爱楼凤验证团 发表于 2017-4-12 18:25:45

和温柔漂亮南方邻家女孩激烈舌吻,只要四百的全套大保健

【性福地址】:角门东
【美女姓名】:琳琳
【美女年龄】:24岁
【快乐项目】:69式,舌吻,漫游,胸推,陪浴,口活,大活
【美女详情】:性感,妩媚,胸大,性价比特别划算,玩的开
【环境设备】:整洁
【逍遥花费】:全套400次
【安全评估】:安全
【快乐细节】:这两天又想出去偷吃了。记得前一阵在群里面闲逛的时候加了几个泻火资源,不妨就打探一下。话说现在靠谱的真不多,有些价格低些,但都是熟女级别大妈,有一些虽然是年轻了点,但是价格又上天了。幸亏我还是算比较有经验的,有自己的判断力吧。就锁定了角门东的琳琳妹纸。约上后就直接杀了过去,坐地铁过去很是方便,对方时间还安排的不错,没怎么等就直接上楼去了。
琳琳已经在等我了,看她的穿着也是精心打扮过的样子,非常的动人。虽然咱过来只是为了泻火,但看到这么年轻貌美的女孩,还是忍不住心中窃喜的。聊了几句便步入正题,洗洗上床,大保健流程走起。琳琳主动的吻我,这点让我非常的惊喜。注意,越来越深入,妹妹的吻技不错,舌吻越来越激烈,还真是叫人把持不住。此时的我们已经缠绵的成为一对情侣了,根本停不下来啊。
我的手可以没有停着,琳琳的咪咪好大只,手感非常的不错。一个翻身,将琳琳压在身子下面。琳琳的服务不是那种机械死板型的,怎么爽怎么来,一切都是自然而然的进攻,给人感觉很有情人的味道。她应该是敏感型的,给我做的口活很舒服,还来了一波深喉,我不叫停就不会停,69也特别的爽,很想马上就和她融为一体,妹妹把我弄的好痒,然后她也说好痒,还说一些情话和淫话,受不了就带套进去,不可阻挡,后入结束,很是尽兴。
【乐后点评】:只要四百的全套大保健,能够操到琳琳这样温柔青春的南方女孩,真的是赚到了,而且特别玩的开,激烈又激情,太特么划算了。
【联系方式】:**** Hidden Message *****
【美女照片】:

Nwayback 发表于 2017-4-16 08:19:27

有你更精彩

zhangzhao 发表于 2017-4-20 09:58:40

感谢楼主分享

wunai0802 发表于 2017-4-20 11:13:45

笑哈哈患得患失是谁

2116459732 发表于 2017-4-20 22:58:39

你明明明明

悟入骑途 发表于 2017-4-21 07:51:39

四百的全套大保健??????????

alaala 发表于 2017-4-21 22:51:53

ggggggggggg

爱足 发表于 2017-4-21 23:41:52

不错,明天去看看

lkjhg 发表于 2017-4-22 13:55:52

感谢楼主分享

ifyou123 发表于 2017-4-22 16:40:13

看起来还不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和温柔漂亮南方邻家女孩激烈舌吻,只要四百的全套大保健